Pudim de Chocolate Low Carb

Pudim de Chocolate Low Carb


Ingredientes

  • 500 ml de leite de Coco
  • 200 ml de água
  • 70 g de eritritol ou stevia
  • Uma pitada de sal
  • 45g de cacau em pó 100%
  • 120g de chocolate 85%
  • Gelatina incolor


Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, água, adoçante e sal em uma panela e mexa a fogo médio
  2. Em um tigela coloque o cacau em pó junto com 4 colheres de sopa de água, mexa bem e depois coloque na panela junto com os outros ingredientes
  3. Adicione o chocolate 🍫 e mexa até dissolver
  4. Coloque a gelatina incolor em um copo, adicione uma colher de sopa de água, mexa e despeja na panela
  5. Deixa a mistura ferver por 1 à 2 minutos
  6. Coloque a mistura em um molde e deixe esfriar por completo e coloque na geladeira por 3 à 4 horas.
  7. Bom apetite

→ By @_receitasaudavel_ contudo (https://www.instagram.com/_receitasaudavel_ contudo/)


***

[ Receitas Para Secar Em 30 Dias ]

Receitas Para Secar Em 30 Dias

Deseja eliminar até 5 quilos em 10 dias e ter uma barriga sequinha?

Para isso preparamos para você "Receitas para Secar em 30 Dias", um e-book aonde você vai descobrir como secar sua barriga de forma natural mesmo que você não saiba nada sobre alimentação saudável ou perda de peso, nele você vai descobrir:⠀

✔Ter uma reeducação alimentar simples, saudável e que realmente funciona na prática;

✔Descobrir os métodos reais que ninguém lhe diz para perder peso;

✔Vai aprender como acelerar o seu metabolismo e queimar gordura;

✔Conquistar a barriga dos seus sonhos;

✔Ter mais saúde, qualidade de vida e disposição;

✔Consequentemente, se sentir mais atraente com sua barriga retinha;

E o preço por tudo isso? Por APENAS 37,00 com GARANTIA de 7 dias ou seu dinheiro de volta!

👉 Para adquirir e-book CLIQUE AQUI

Vamos começar agora


Comentários

  1. Que tipo de molde utilizou para fazer o formato de rocambole, pode me ajudar queria muito fazer, ficou lindo demais! Obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Tenho a mesma dúvida da Cibele, qual molde foi usado para esta receita?

    ResponderExcluir
  3. Por gentileza, qual a quantidade de gelatina ?

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de Frango Sem Glúten

Brownie de Chocolate Cremoso